微博体语录

不敢开微博,害怕变成唠叨唠叨神,只能隔段写点小段子娱乐,以求质保。

1. 其实女人像狗狗,男人像猫猫。狗狗和猫猫都需要关注,只是狗狗需要的更多更多,一天至少要遛两次。猫猫比较爱装酷,经常好像不需要整个世界似的。

2. 农村娃对小城市娃抱怨:“有城市户口就是好,找工作方便。”

小城市娃对北京娃抱怨:“有北京户口就是好,考大学容易。”

北京娃对美国娃抱怨:“有美国户口就是好,就不用被签证限制,找工作容易。”

美国娃摸摸脑袋:“啥是户口?”

3. 一个艺术系的学生做Presentation,上来先是一句:“Art is a way of Confession.”(艺术是忏悔的一种途径)

4. 探戈训练班的小广告上写着:“Tango is a Moving Sadness.” (探戈是流动着的悲伤)

5. 四川小妹妹在炒海鲜的时候,放了惊人量的姜和蒜,美其名曰,“此菜的关键在于大姜大蒜。” 大姜大蒜,很有江湖味。

6. 在各个不同编码方式的数据,指标间耗费时间的时候,我就想到了秦始皇,统一度量衡,统一语言和文字,功在当代,利在千秋。

7.  我觉得我就是在石黛玉和石宝钗之间不停地转化着角色。此论一出,Z同学大喝一声,我觉得你还是更像石黛玉。好吧,请问各位,你是张黛玉还是张宝钗?王黛玉还是王宝钗?李黛玉还是李宝钗?….

8. 大S和小菲同学的恋情是Perfect的饭桌话题,骠悍的人民群众总结大众评论的基本态度:

A. 美女嫁有钱男—-傍大款。

B. 帅哥娶有钱女—-吃软饭。

C. 有钱女嫁有钱男—-利益的结合。

D. 丑女嫁没钱男—–恭喜恭喜!

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s