人这种动物

     外面雪下得紧,有点不真实的像童话中的银色世界,偷个空,看了两集科教片《人这种动物》,在Youtube上找得到“The Human Animal”。这部片,从生物学的角度,把人当作一种普通的动物,归纳总结人的行为模式,给出一定程度的解释。正合我意。
     被同学总结成一个爱总结的人。是啊,像小方同学说的那样,所有的东西都应当放在属于它的盒子里面。在太原的理发店里,一个阿姨对着镜子自我欣赏半天,美美地走了。哥伦布的小咖啡馆里,两个美国MM在不停八卦。爱美之心,八卦之心,人皆有之。如果我有一个水晶球,看到水晶球里的动物,人物,事物,都沿着自己的轨道前进,世界该是多么的通透纯净,可以高唱着平安夜圣善夜呼呼睡去。可是上天偏偏交给我的工作是去制造水晶球,唉,金刚钻在哪里?人这种动物,真是Weirdly有趣。看到的一两点和别的动物不同:
1. 人们会去冒险和花时间做一些看似没有意义的事。比如爬高山,比如去探险。有人说,爬山,是因为山在那里。多么奇怪又可爱的一个答案啊。
2. 别的动物幼年时候会去玩耍,长大了就去睡大觉。人类却常常童心未泯,一个大人了,还去坐过山车傻乐傻乐。
      在我的小小水晶球里,把很多事情都想象成分布,一个人的具体造化,在于随机抽取的点。随机是一个神奇的词,不能问,不能说。下面问一个十万个为什么,人为什么要去纹身啊?这不就像一辈子穿一件衣服吗?
      最后,根据科教片里提供的信息,分享给女同学,细腰,红唇,无瑕肌肤是女性魅力的重要组成。:)
 
Advertisements

2 responses to “人这种动物

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s