凭窗远望

总算可以坐下来可以敲一些字了,上课好痛苦,听不懂。希望痛苦之后是全新的自我。来到美国,全新的环境,却没有太多的感触,也许是潜意识里面告诉自己没有那么时间供自己去感触。重新证明自己的压力前所未有的大。于是对周遭的所有新的事物,看到之后也是微微笑笑,并没有激起太大的波澜。在怀疑自己的心态是不是老了,呵呵。好奇怪!
说点儿感受给大家听听
1 美国的人好少啊。哥伦布也算是美国第十几大城市,人口100万。刚来的几天,和室友一起迷路了,想找个人问路,结果走了半个钟头,路上愣是没有一个行人。还有一次去downtown,中午12点,街道上没有人。像是电视里面经过了劫难的空城。那一刻阳光照下来,我迷茫了。
2 美国也有便宜货。20人民币买一件冬天穿的外套,你相信吗?就算是去天成,也没有这么便宜的。但在美国的大商场里面却卖出了这样的价钱。这边甩货可是真实在。
Advertisements

3 responses to “凭窗远望

  1. 我也马上要开学了,大家都全力以赴吧!压力不言而喻,我们也只能坦然面对。
     
    对于shopping,我的策略是省钱到X\’mas再下手:)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s